Конфиденциальности

Защита персональных данных

Сфера действия
Настоящая декларация о защите персональных данных разъясняет пользователям вид, объем и цели сбора и использования персональных данных ответственным владельцем веб-сайта [Ingenieurbüro Christian Hempel GmbH, Alte Tölzer Str. 6, D-83673 Bichl Germany/Германия, эл. почта: christian@hempel-gmbh.de, тел.: 0049-(0)8857] на данном веб-сайте (далее – предложение).

Правовые основания защиты персональных данных см. Федеральный закон ФРГ о защите персональных данных (BDSG), Закон об электронных средствах массовой информации (TMG) и Европейские общие положения о защите персональных данных (EU-DSGVO)

Владелец веб-сайта весьма ответственно относится к защите ваших персональных данных и обращается с ними конфиденциально, соблюдая предписания законодательства.
Пользоваться нашим веб-сайтом можно, как правило, не указывая персональных данных. Если же на наших страницах производится сбор персональных данных (например, фамилия, адрес, адреса электронной почты), это производится, насколько возможно, только на началах добровольности. Эти данные не передаются третьим лицам без вашего особого разрешения.

Мы особо указываем на то, что передаче данных в интернете (например, при связи по электронной почте) могут сопутствовать бреши в системе безопасности. Абсолютно надежная защита данных от доступа посторонних невозможна.

Данные для доступа / журнальные данные сервера
Провайдер веб-сайта производит сбор и автоматическое сохранение информации в так называемых журнальных файлах сервера, которые через ваш браузер автоматически передается нам. Эти данные включают:
– тип и версия браузера
– используемая операционная система
– ссылающийся домен URL
– имя хоста компьютера, с которого произведен вход на сайт
– время запроса к серверу
По этим данным невозможно идентифицировать конкретное лицо. Объединение этих данных с другими источниками данных не производится. Обработка данных производится в соответствии со ст. 6 абз. 1 лит. f Общих положений о защите персональных данных (DSGVO) на основе вашего обоснованного интереса к улучшению стабильности и функций нашего веб-сайта. Передача данных третьим лицам, а также использование данных в любой иной форме не производится. При этом мы оставляем за собой право последующего контроля журнальных файлов сервера в случае появления конкретных подозрений на противоправное использование.

Файлы cookie

Веб-сайты иногда используют так называемые файлы cookie. Файлы cookie не причиняют вреда вашему компьютеру и не содержат никаких вирусов. Файлы cookie служат для повышения удобство пользования, эффективности и надежности нашего предложения. Cookie представляют собой маленькие текстовые файлы, которые создаются на вашем компьютере и сохраняются вашим браузером. Большинство файлов cookie, используемых нами – это так называемые «сеансовые cookie». Они автоматически удаляются по окончании вашего посещения. Другие файлы cookie остаются на вашем оконечном устройстве, пока вы их не удалите. Файлы cookie служат для повышения удобство пользования, а также для надежности этого веб-сайта. For more details see ‘ cookie provisions ‘

Обращение с персональными данными
Владелец веб-сайта собирает, использует и передает ваши персональные данные третьим лицам лишь в тех случаях, когда это разрешено в рамках законодательства или когда вы дали разрешение на сбор данных. Персональными данными считаются любые сведения, предназначенные для установления вашей личности, по которым можно идентифицировать вас – как например, ваша фамилия, адрес электронной почты и номер телефона. В порядке уведомления наших клиентов о новинках продукции, и т.д., мы будем отправлять вам электронные письма только в случае если вы сообщите нам свой электронный адрес и дадите согласие на это.

Обращение с контактными данными
При вашем обращении к владельцу веб-сайта посредством предоставленных возможностей контакта, ваши данные будут сохранены, чтобы ими можно было воспользоваться при обработке и ответе на ваш запрос. Без вашего разрешения эти данные не передаются третьим лицам. После достижения цели данные будут снова удалены.

Отзыв разрешения, внесение изменений, исправлений и обновлений
Пользователь вправе бесплатно получать по запросу справки касательно персональных данных, которые сохранены в отношении него. Кроме того, пользователь имеет право требовать исправления неправильных данных, приостановки использования или удаления данных, если законодательством не установлен обязательный строк их хранения. Для этого достаточно письма по адресу, указанному в выходных данных.

Использование веб-шрифтов Google
На этом сайте используются для единообразного представления шрифтов так называемые веб-шрифты, предоставленные компанией Google. При вызове какой-либо страницы ваш браузер загружает необходимые веб-шрифты в кэш-память браузера, чтобы тексты и шрифты отображались корректно. С этой целью используемый вами браузер должен установить соединение с серверами Google. Так Google узнает, что с вашего IP-адреса произведен вызов нашего веб-сайта. Использование веб-шрифтов Google осуществляется в интересах единообразного и надлежащего представления наших интернет-предложений. Такой интерес считается оправданным в значении ст. 6 абз. 1 лит. f Общих положений о защите персональных данных (DSGVO).
Если веб-шрифты не поддерживаются вашим браузером, будет использоваться стандартный шрифт вашего компьютера.
Более подробную информацию о веб-шрифтах Google вы найдете по адресу: https://developers.google.com/fonts/faq и в «Декларации о защите персональных данных» компании Google: https://www.google.com/policies/privacy/